Ниже вам представлен полный шаблон анкеты, предназначенный для персонажей, которые не проходят по акциям форума. Все поля являются обязательными для заполнения. Внимательно ознакомьтесь со всеми пунктами и разъяснениями к ним, чтобы лучше понять, чего же от вас хочет администрация.
о1. Имя и Фамилия
должно быть американскими или на крайний случай хотя бы английскими. никаких японских имён, ведь действия игры разворачиваются в техасе. последовательность должна быть именно та, что и указана в пункте, сначала имя и за ним только фамилия.
о2. Возраст | Пол | Ориентация
игра у нас идёт взрослая, и возраст должен быть как минимум от 18 лет.
пол либо женский, либо мужской, третьего, уж извините, не дано.
бывает трёх видов - гетеро, гомо/лесби, би. думаю, разъяснять не надо, ведь так?
о3. История
или краткая биография. расскажите, как вы попали в город, кем были до этого, чем занимались, что вообще привело вас сюда. учтите, что каждый игрок начинает свою жизнь в городе с нуля, т.е. он не знает ни одного из местных жителей, ни кем они являются. минимум - пять строк (не нужно сильно увлекаться, большие биографии читать никто не будет).
о4. Характеристика
опишите характер персонажа. начать можете с общих черт, а уже потом углубиться в мелкие подробности и по полочкам разобрать поведение в тех или иных ситуациях и вообще в целом. учтите, что в городе грехов слабые, добрые и наивные долго не проживают. минимум - пятнадцать строк.
о5. Внешние данные
я не буду запрещать вам описывать мери сью или прочих идеальных людей. просто опишите то, как вы сами видите своего персонажа. минимум - десять строк.
о6. Социальный статус
вы можете быть работником отеля или борделя, можете быть просто горожанином или что-то в этом роде. подробнее в соответствующей теме.
о7. Рюкзак
или инвентарь. что всегда при себе у вашего персонажа.
о8. Золотой ключик
читали ли ты правила, о, смертный?
о9. Частота посещения
только давайте честно. и никакие как игра пойдёт не принимаются.
пишите как часто вы сможете появляться на форуме.
1о. Связывание
я принимаю только skype и icq. можете указать скрытым текстом, можете после выслать в личную почту администратору. за отказ указывать один из данных видов связи не приму анкету.
Ниже вам представлен полный шаблон анкеты, предназначенный для персонажей, которые не проходят по акциям форума. Все поля являются обязательными для заполнения. Внимательно ознакомьтесь со всеми пунктами и разъяснениями к ним, чтобы лучше понять, чего же от вас хочет администрация.
[b]о1. Имя и Фамилия[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]о2. Возраст | Пол | Ориентация[/b] [i]ваш ответ | ваш ответ | ваш ответ[/i] [b]о3. История[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]о4. Характеристика[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]о5. Внешние данные[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]о6. Социальный статус[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]о7. Рюкзак[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]о8. Золотой ключик[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]о9. Частота посещения[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]1о. Связывание[/b] [i]ваш ответ[/i]